sábado, 23 de abril de 2011

(2004) Classic Metal

Informações Do Arquivo Para Download
Gerenciador: 4Shared
Formato: MP3
Qualidade: 320 kbps
>>>>>>>> Clique Aqui Para O Download <<<<<<<<
Senha Para Extrair Os Arquivos Em .RAR: rockmetal


01 Don't Stop Believin
02 Play The Game Tonight
03 Only Time Will Tell
04 The Final Countdown
05 Eye Of The Tiger
06 Rock You Like A Hurricane
07 Breaking All The Rules
08 Separate Ways (Worlds Apart)
09 Your Love
10 Did It All For Love
11 We're Not Gonna Take It
12 Epic
13 Open Highway
14 Hard Metal

Nenhum comentário: