terça-feira, 26 de outubro de 2010

(2001) O Senhor Dos Anéis: A Sociedade Do Anél

Informações Do Arquivo Para Download
Gerenciador: 4Shared
Formato: MP3
Qualidade: 320 kbps
>>>>>>>> Clique Aqui Para o Download <<<<<<<<


01 The Prophecy
02 Concerning Hobbits
03 The Shadow Of The Past
04 The Treason Of Isengard
05 The Black Rider
06 At The Sign Of The Prancing Pony
07 A Knife In The Dark
08 Flight To The Ford
09 Many Meetings
10 The Council Of Elrond  Aniron (Theme For Aragorn And Arwen)
11 The Ring Goes South
12 A Journey In The Dark
13 The Bridge Of Khazad Dum
14 Lothlorien
15 The Great River
16 Amon Hen
17 The Breaking Of The Fellowship
18 May It Be

Nenhum comentário: